灯油はどんどん値上がりしています(泣)
アクアパッツァなるものを作ってもらいました。
すっごく美味しいんです。
アクアパッツァ。本場の料理は食べたことがないのですが、
東京・新橋のお店で食べたことがあるんです。
美味しく作るコツとしては、材料費を惜しまない!!笑
普段使わない乾燥していないハーブを何種類かと
貝類を出汁に、オリーブやにんにく等色々入るようです。
魚は、1匹丸ごとが良いようです。
今回は、「柳の舞」のアクアパッツァ。美味しかった!!
魚って数えるの難しいですよね。
匹だったり本だったり、尾だったり 干したら枚だけど、おろしたら冊になったり。
ムムム〜
↓調理されてゆく柳の舞
いつしか、イタリアに食べに行きたいものです。
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